Tu socio en comercio exterior

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DEL ARESBANK, S.A. SITIO WEB

La presente política de protección de datos implementada por Aresbank, S.A. (en adelante, “el Banco”) tiene por finalidad suministrar a los usuarios información resumida y global sobre el tratamiento de los datos personales.

El Banco cumple íntegramente con la normativa en materia de protección de datos de carácter personal y, en particular, con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE  (en adelante, “RGPD”), de modo que el tratamiento de la información personal que facilite el interesado se llevará a cabo cumpliendo con las garantías y obligaciones legales exigibles.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

Nombre: Aresbank, S.A.

Cif: A-28386191

Dirección: Paseo de la Castellana 257, 28046, Madrid, España.

Finalidades

Gestión de los servicios concretos solicitados por parte del interesado.

Legitimación

Art. 6.1.a) RGPD. Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Los datos personales recogidos en esta página web no serán cedidos a terceros destinatarios.

Derechos

El interesado podrá en todo momento ejercitar los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos.

Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo

necesario para atender la solicitud del usuario o mientras no se solicite su supresión por el usuario.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

En cumplimiento de la normativa vigente, el Banco ha implementado las medidas técnicas y organizativas oportunas para garantizar un nivel de seguridad adecuado, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por el interesado. Del mismo modo, el Banco garantiza que cumple con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales facilitados por el interesado en el presente Sitio Web.

  1.  Responsable del tratamiento de los datos.

Se facilitan a continuación los datos del responsable del tratamiento:

Nombre: Aresbank, S.A.

Cif: A-28386191

Dirección: Paseo de la Castellana 257, 28046, Madrid, España

Correo electrónico: aresbank@aresbank.es

  1.  Delegado de protección de datos.

El Delegado de Protección de Datos es la figura encargada de hacer efectivo el cumplimiento del GDPR a fin de garantizar la protección de los datos personales facilitados por el interesado a través del Sitio Web.

Para contactar con el Delegado de Protección de Datos el interesado puede remitir una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: dpd.aresbank@aresbank.es

  1. Finalidad y legitimación para el tratamiento de datos personales.

Los datos personales depositados en esta página web serán tratados para la gestión de los servicios concretos solicitados por parte del interesado.

La base legal que nos atribuye la legitimación para tratar sus datos es el artículo 6.1.a) del RGPD.

  1. Tiempo de conservación de los datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo necesario para gestionar el servicio solicitado y, posteriormente, los datos personales del interesado se mantendrán bloqueados durante el plazo necesario para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones que pudieran derivarse del tratamiento de los mismos.

  1.  Comunicación de datos a terceros.

En cuanto respecta a la comunicación de los datos, se informa expresamente que la información personal del interesado no será comunicada a terceros destinatarios, ni tampoco será objeto de transferencias internacionales a terceros países.

  1.  Sus derechos.

El interesado podrá ejercitar, si lo desea y en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito a la siguiente dirección derechoslopd@aresbank.es o Paseo de la Castellana 257, 28046, Madrid, España, aportando en todos los casos el DNI o documento oficial acreditativo de la identidad del interesado.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el interesado podrá en cualquier caso presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la web www.agpd.es.